Home » » ADVERTORIAL: Bupati Mardani Gelar Open House

ADVERTORIAL: Bupati Mardani Gelar Open House

Written By Fokus Batulicin on Senin, 12 Agustus 2013 | 14.19

BATULICIN -  Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) Mardani H. Maming bersama istri Hj. Erwinda Mardani menggelar Open House di Kediaman Bupati Jalan Manggis, Batulicin, Kamis (8/8).

Open house digelar Bupati Mardani H. Maming dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1434 Hijriah.

Sejumlah tamu dari unsur FKPD, Pejabat Pemkab Tanbu, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, serta para kerabat hingga masyarakat umum, mendatangi kediaman Bupati Tanbu untuk bersilaturahim merayakan Hari Raya Idul Fitri 1434 Hijriah.

Open house Bupati Tanbu tersebut digelar usai melaksanakan sholat Idul Fitri di Masjid At- Taqwa Batulicin.

Dalam kegiatan open house tersebut Bupati Tanah Bumbu Mardani H. Maming bersama isteri tak henti-hentinya menyalami ratusan tamu yang hadir.

Berbagai hidangan juga disiapkan pada gelaran open house Bupati dengan masyarakat tersebut. Open House dikediaman Bupati Tanbu tersebut digelar dari pagi hingga malam hari.

Sementara itu, dihari yang sama Wakil Bupati Tanbu H. Difriadi Darjat bersama isteri Hj. Ma'abdah Difriadi juga mengelar open house di Kediaman Wabup di Jalan Transmigrasi KM 3 Kecamatan Simpang Empat.

Kabag Humas Setda Tanbu, Andi Aminuddin, S.Pd mengatakan Bupati Tanbu bersama dengan pejabat dilingkungan Pemkab Tanbu menggelar open house bersama dengan masyarakat dihari pertama lebaran.

"Gelaran open house Bupati Tanbu ini merupakan kegiatan tahunan dari Pemkab Tanah Bumbu yang dimaksudkan untuk  mempererat tali silaturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat"  katanya.

Selanjutnya, ujar Andi Aminuddin, Bupati Tanbu Mardani H. Maming di lebaran kedua menghadiri open house dari Gubernur Kalsel H. Ruddy Arifin bersama Wakil Gubernur H. Rudy Resnawan di Mahligai Pancasila Banjarmasin.

"Pada silaturahmi dengan Gubernur Kalsel tersebut, Bupati Mardani H. Maming mengikutsertakan juga seluruh pejabat Pemkab Tanah Bumbu," ujar Andi Aminuddin. (ADV/Relhum)
 
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved