Home » » Kawasan Expo HUT Tanbu Dimeriahkan Deretan Artis Ibu Kota

Kawasan Expo HUT Tanbu Dimeriahkan Deretan Artis Ibu Kota

Written By Fokus Batulicin on Selasa, 12 April 2016 | 11.23

BATULICIN-Tak jauh beda dengan tahun lalu, gelar Expo yang menjadi rangkaian ditiap perayaan HUT Kabupaten Tanah Bumbu  selalu disuguhkan berbagai hiburan. Baik pergelaran Seni dan Budaya maupun hiburan musik lainnya.

Kepala Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata Kabupaten Tanah Bumbu Drs. M. Thaha mengatakan. Untuk HUT Tanbu ke XIII ini perayaan akan dimeriahkan deretan artis ibu Kota. "hiburan akan digelar dikawasan Pantai wisata Pagatan, sekaligus memeriahkan gelar expo yang berlangsung mulai Tanggal 8 hingga 24 April kedepan,"kata M.Thaha.

Dia menyebutkan, artis ibu kota yang akan ditampilkan adalah Cita Citata. artis yang sedang naik daun ini akan tampil pada minggu malam tanggal 17 April ini.

Kemudian 19 April pada Selasa malam Band Seventeen juga turut memeriahkan kawasan expo tersebut. Sedangkan tanggal 23 April  malam minggunya Band GEISHA dan Jaramaila akan menutup  malam terakhir puncak perayaan sekaligus menghibur ribuan penonton baik dari wilayah Tanah Bumbu maupun dari luar yang menyempatkan malam terakhir tersebut.

Lebih jauh dia jelaskan. tidak saja hiburan musik ibu kota, maupun seni dan Budaya. perayaan juga di sertai hiburan rohani  dengan lokasi yang sama berupa Tausyiah. "Rencananya Tausyiah malam Jum'at  akan diisi oleh Ustad Maulana dan Ustad Das at Latif dari Makassar. Untuk kepastian dan ketetapan jadwalnya berada pada pihak Even Organizer yang dipercayakan untuk mengelola semua acara"terang Thaha.

Selain itu pesta Kembang Api dan ribuan Lampion akan turut  mewarnai perayaan  dimalam terakhir mendekati puncak Mappanretasi nanti."Dipastikan puluhan  ribu pengunjung akan memadati kota Pagatan baik malamnya maupun pada siangnya,"pungkasnya.

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved