Home » » Rois Jabat Ketua MPC PP

Rois Jabat Ketua MPC PP

Written By Fokus Batulicin on Selasa, 23 Mei 2017 | 05.02


BATULICIN - Pelantikan Ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Tanah Bumbu dan pengurus dilaksanakan Sabtu (20/5) malam bertempat di Mahligai Bersujud Kecamatan Simpang Empat.

Pelantikan dihadiri pula Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor.

Dalam pesannya, Wabup H. Sudian Noor menyambut baik dengan pelaksanaannya pelantikan Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Tanah Bumbu bisa dicoba untuk pengurusnya.

Dengan pelantikan itu, diharapkan akan semakin memantapkan kualitas kinerja Pemuda Pancasila Tanah Bumbu sesuai dengan visi dan misi organisasinya, serta turut mendukung berbagai program pemerintah daerah.

"Saya berharap kepada Ketua dan seluruh pengurus dan anggota dapat mengoptimalkan kinerja pada sasaran pembinaan bagi generasi muda di daerah ini, dan menjadikan Pancasila sebagai ideologidalam kehidupan sehari-hari serta menjaga semangat persatuan dan kesatuan bangsa dalam bingkai NKRI," Ujar Wabup.

Keberadaan Pemuda Pancasila Tanah Bumbu diharapkan dapat berkontribusi nyata melalui kerjasama dalam mewujudkan keberhasilan pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat Bumi Bersujud. Khususnya melalui peran kadernya untk tak memisahkan sumber daya Sumber Daya Manusia di daerah ini.

"Saya berpesan kepada para pengurus dan Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanah Bumbu, sebagai organisasi sosial kemasyarakatan yang sedang netral, agarnya senantiasa jepret pelita Pancasila dalam cita-cita demi cita keutuhan NKRI," Ujarnya.

Dalam pelantikan Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanah Bumbu dan Pengurus, turut dilantik H. Rois Sunandar sebagai Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanah Bumbu periode 2015-2019. (Rel / ADV)

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved