Home » » Wabup Tanbu Nikahkan Putrinya

Wabup Tanbu Nikahkan Putrinya

Written By Fokus Batulicin on Jumat, 19 Januari 2018 | 09.06BATULICIN- Kabar bahagia datang dari keluarga Wakil Bupati Tanah Bumbu H.Sudian Noor.  Pasalnya Rabu  tanggal 17 Januari  2018 putri sulungnya yakni  Hj. Lisda Septian Noor,SE  telah resmi dipersunting oleh Akhmad Aditya Ikhwan.SE

Suasana pernikahan berjalan hikmat, dikala  H.Sudian Noor  secara langsung menikahkan  putrinya dengan Akhmad Aditya Ikhwan.SE. Serta  di saksikan pihak Kantor Urusan Agama  (KUA) Kecamatan Simpang Empat di Masjid  Nurul Hidayah Kelurahan Kampung Baru.

Serangkaian acara telah dipersiapkan untuk untuk memeriahkan pernikahan itu. Namun  sebelum melakukan akad nikah turut  digelar Maulid Habsy  dan pembacaan ayat suci Al Qur an . 

Ratusan undangan yang hadir terdiri  dari berbagai kalangan,  baik dari tokoh masyarakat serta para Ulama maupun jajaran pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Prosesi di akhiri dengan pembacaan Taqliq pernikahan dan penandatangan janji pernikahan oleh mempelai pria kemudian dilanjutkan dengan Tausyiah agama.

Masih dalam suasana itu, rasa  haru tak terhindarkan ketika pasangan  H.Sudian Noor dan Hj.Sadariah menyambut permohonan restu dan  sungkeman dari  anak dan mantunya. Begitu pula pasangan orang tua memperlai pria Akhmad Noormani dan Hj.Idawati Rahmi.

Sedangkan  untuk perayaan perkawinan akan dilaksanakan di Mahligai Bersujud pada Kamis 18 Januari 2018.

Dengan itu, keluarga H.Sudian Noor mengundang seluruh masyarakat agar hadir dalam perayaan perkawinan tersebut.(win)
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved