Home » » H Dian Serahkan Piagam Bagi Penyuluh

H Dian Serahkan Piagam Bagi Penyuluh

Written By Fokus Batulicin on Sabtu, 30 Juni 2018 | 09.49

Batulicin - Wakil Bupati Tanah Bumbu, Sudian Noor menyerahkan piagam Penghargaan untuk tiga Penyuluh Teladan di halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu, Senin (25/6), pagi. Penyuluh yang berprestasi itu adalah Dewina Marintan Sitinjak, Sp, Suwarno, Sp dan Syaiful Rahman.

Selain itu, Wabub Sudian Noor yang didampingi Sekretaris Daerah Rooswandi Salem, juga berkesinambungan melalui bantuan alat dan mesin pertanian (Alsintan) berupa 3 unit traktor roda dua dan 2 unit alat perontok padi kepada perwakilan kelompok tani yang pantas menerimanya.

Untuk Alsintan traktor roda dua diberikan kepada Kelompok tani Maju bersama Desa Darasan Binjai, Kelompok tani Suka Maju dan kelompok tani UPJA Kusan Jaya Desa Tibarau Panjang Kecamatan Kusan Hulu.
IMG-20180625-WA0002

Dua unit Alsintan lainya berupa alat perontok padi / power thresher diberikan kepada Kelompok tani Sumber Barokah dan Guyub Rukun Desa Sumber Baru Kecamatan Angsana.

Ditempat yang sama Wabub Sudian Noor, juga menyerahkan piagam penghargaan dan dana bantuan KORPRI kepada enam Aparatur Sipil Negara (ASN) yang Purna Tugas dan Lahir dunia.

Dana bantuan sebesar Rp 2 juta untuk masing-masing ASN dan dibayarkan secara langsung oleh perwakilan dan ahli waris. (Ynr)

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved