Home » » Dosa tidak menutup rambut/aurat tidak dapat dihapus dengan pahala apapun!!

Dosa tidak menutup rambut/aurat tidak dapat dihapus dengan pahala apapun!!

Written By Fokus Batulicin on Rabu, 15 Mei 2019 | 21.39

Dosa tidak menutup rambut/aurat tidak dapat dihapus dengan pahala apapun

fokusbatulicin.com - tidak dapat dipungkiri kalau sebagian besar kalangan wanita menyangka bila tidak mengenakan hijab "hanyalah" dosa kecil yang tertutup dengan pahala yang banyak dari shalat, puasa, zakat dan juga haji yang mereka jalani. ini merupakan trik berpikir yang salah wajib diluruskan.

kalangan wanita yang tidak mengenakan hijab, tidak aja telah berdosa besar kepada allah, namun telah menghapus segala pahala amal ibadahnya sebagaimana firman allah swt dalam tulisan al – maidah yang maksudnya: "barang siapa yang mengingkari hukum – hukum syariat islam seusai beriman, hingga hapuslah pahala amalnya terlebih lagi di akhirat ia tercantum orang – orang yang merugi. " sebagaimana kita tahu, mengenakan hijab untuk kalangan wanita merupakan hukum syariat islam yang digariskan allah dalam tulisan an – nur ayat 59. jadi kalangan wanita yang tidak memanfaatkannya, mereka telah mengingkari hukum syariat islam dan juga untuk mereka berlaku syarat allah yang tidak dapat ditawar lagi, ialah hapus pahala shalat, puasa, zakat dan juga haji mereka.

perilaku allah di atas ini sama dengan perilaku manusia dalam kehidupan tiap hari bagaikan terlambang dari peribahasa serupa: "rusak susu sebelanga, karna nila setitik". contohnya, segelas susu merupakan lezat diminum. namun bila dalam susu itu terdapat setetes kotoran manusia, kita tidak membuang kotoran tersebut kemudian meminum susu tersebut, namun kita membuang segala susu tersebut.

begitulah perilaku manusia bila terdapat benda yang kotor mencampuri benda yang bersih. bahwa manusia tidak ingin meminum susu yang bercampur sedikit kotoran, begitu pula allah tidak ingin menerima amal ibadah manusia bahwa satu aja perintah – nya diingkari.

di dalam tulisan Al a'raaf ayat 147, allah menegaskan lagi perilakunya terhadap wanita yang tidak ingin mengenakan hijab, yang berbunyi, "orang – orang yang mendustakan ayat – ayat kami, pula mendustakan akhirat, hapuslah segala pahala amal kebaikan. bukankah mereka tidak hendak diberi balasan tidak hanya dari apa yang telah mereka kerjakan? "

kalangan wanita yang tidak mengenakan hijab didalam hidupnya, mereka telah setimpal dengan bunyi ayat allah diatas ini, hapuslah pahala shalat, puasa, zakat, haji. ( TFB / foto dan data : detikislamkini.co


Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved