Home » » Ready Kambo Kunjungi Mantewe

Ready Kambo Kunjungi Mantewe

Written By Fokus Batulicin on Jumat, 14 Juni 2019 | 15.27

fokusbatulicin.com - Wakil Bupati (Wabup) H Ready Kambo menghadiri Halal Bihalal dengan Muspika dan Kepala Desa se-Kecamatan Mantewe. Halal Bihalal yang digelar oleh Pemerintah Kecamatan Mantewe dilangsungkan di Kantor Camat Mantewe kemaren. Halal bihalal merupakan kegiatan rutin setiap tahun dalam rangka mempererat silaturahmi jajaran Muspika dan Kepala Desa.

Camat Mantewe, Sulhadi, mengatakan dengan digelarnya halal bihalal ini diharapkan semakin mempererat silaturahmi seluruh aparatur pemerintah di wilayah Kecamatan Mantewe sehingga berdampak positif pada pembangunan di daerah.

"Mari kita jalin terus kebersamaan yang sudah dibangun selama ini. Meski kita jauh dari perkotaan, namun semangat membangun daerah harus terus ada," ujar Camat saat menyampaikan sambutan dihadapan Kades.

Dalam kesempatan tersebut, Camat juga berterimakasih pada Muspika, Kades, dan semua pihak yang terus bersinergi dan lancarnya koordinasi antar unsur dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan di wilayah Kecamatan Mantewe. Camat menyatakan pihaknya mengundang Muspika dan Kades beserta isteri dan keluarga. Hal ini dimaksudkan agar saling mengenal satu sama lain sehingga silaturahmi kita semakin erat.

Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Bupati Tanbu, H Ready Kambo yang menyambut baik dengan digelarnya acara halal bihalal Muspika dan Kades se-Kecamatan Mantewe. Kunjungan ini merupakan kali pertama bagi Wabup sejak dilantik beberapa bulan yang lalu ke kecamatan penghujung Kabupaten ini.

Menghadiri halal bihalal ini memberikan kesan tersendiri bagi orang nomor dua di Tanbu. Sambutan hangat diterima Wabup saat pertama kali ke Kecamatan Mantewe. Acara halal bihalal ditutup dengan foto bersama Wakil Bupati H Ready Kambo dengan Pemerintah Kecamatan Mantewe, Muspika, dan Kades se-Kecamatan Mantewe. ( TFB/ foto : mc)

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | PT. MEDIA FOKUS BATULICIN | TANAH BUMBU
Copyright © 2011. FOKUS BATULICIN - All Rights Reserved